您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态 >详细内容

县经科商粮局:精心参展“健博会”助推医药健康产业上台阶

来源:县经科商粮局 发布时间:2016-11-22 11:32 浏览次数:958 次 【字体:

11月19日至21日,县经信科技和商务粮食局积极组织企业参展在怀化市国际会展中心举办的“2016年武陵山(怀化)健康产业博览会”。

为充分展示我县名、优、特新产品,进一步扩大原生态农产品、健康产业的影响力,我局高度重视、精心筹备,共组织了通道春绿农业发展有限公司、通道楚源农副土特产有限责任公司、通道有嚼头食品有限公司等8家食品、医药企业、5家采购商参会。在浓郁侗族风格的特展区,全方位、多角度的展示了灵芝、马龙茶、铁皮石斛、黑老虎、有嚼头等系列绿色健康产品。11月19日上午,我县与长沙市万康医药科技有限公司签订了总投资1亿元的“通道县万亩青钱柳仿野生种植加工基地建设”合同。本次参展使我县医药健康产业迈上新台阶。