您的位置:首页 >政务公开>通知公告 >详细内容

怀化市党政军机关举行升国旗仪式【测试】

来源: 发布时间:2017-02-10 05:40 浏览次数:177 次 【字体:

  

  

2月3日,春节长假后的第一个工作日,市委举行隆重的升国旗仪式。 (本报记者 陆晓鹏 摄)

  

市政府升旗3

  (2月3日上午,春节长假后上班的第一天,市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区机关分别举行庄严的升国旗仪式。图为市民服务中心广场升国旗仪式现场。)

  

市人大升旗

  (2月3日上午,春节长假后上班的第一天,市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区机关分别举行庄严的升国旗仪式。图为市人大常委会机关升国旗仪式现场。)

  

(2月3日上午,春节长假后上班的第一天,市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区机关分别举行庄严的升国旗仪式。图为市政协机关升国旗仪式现场。)

  (2月3日上午,春节长假后上班的第一天,市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区机关分别举行庄严的升国旗仪式。图为市政协机关升国旗仪式现场。)

  怀化新闻网快讯(记者:田敏 申健 向文娟)国歌雄壮,国旗飘扬。2月3日上午,春节长假后上班的第一天,市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区机关分别举行庄严的升国旗仪式。

  

市委升旗4

  (2月3日上午,春节长假后上班的第一天,市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区机关分别举行庄严的升国旗仪式。在市委大院内庄严而隆重的升国旗仪式现场,市委书记、市人大常委会主任、怀化军分区党委第一书记彭国甫出席并讲话。)

  

市政府升旗4

  (2月3日上午,春节长假后上班的第一天,市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区机关分别举行庄严的升国旗仪式。在市民服务中心广场升国旗仪式现场,市委副书记、市长赵应云出席并讲话。)

  

市政府升旗6

  (2月3日上午,春节长假后上班的第一天,市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区机关分别举行庄严的升国旗仪式。图为市民服务中心升国旗仪式现场。)