您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻 >详细内容

张扬平专题调研公共资源交易、政务服务及电子政务等工作【测试】

来源: 发布时间:2017-02-10 05:33 浏览次数:1016 次 【字体:

  2月10日,市委常委、常务副市长主持召开专题会议,专门调研公共资源交易、政务服务及电子政务等工作。市政府副巡视员刘生再,市政府党组成员、副秘书长杨宏高及市直相关部门参加了会议。

  张扬平详细听取了市公共资源交易中心、市政务服务中心、市电子政务办的工作情况汇报,并对下一阶段工作作出了重要部署要求。

  张扬平强调,要强化监督,建立公平、公正、公开、有序的公共资源交易平台。要在平台建设上下功夫,满足公共资源交易需要,规范交易行为;要在交易流程再造上下功夫,不断创新改造;要在整合各部门职能上下功夫,实现公共资源全覆盖;要在优化服务、提高效率方面下功夫,提高公共资源配置的效率和效益。

  张扬平强调,要强化改革创新,打造一流的政务服务平台。要坚持“两集中、两到位”,推动行政审批制度改革;要进行流程再造,推动行政审批绿色通道建设;要强化监督,建立公正高效的电子监察系统;要加强指导,提高基层政务服务水平;要在把握原则的基础上,推进政务服务信息公开,服务全市经济社会发展。

  张扬平强调,要整合资源,推动智慧怀化的建设。要加强智慧怀化与电子政务的平台对接;要整合各部门资源,实现平台共享;要加强电子政务管理,实现改革创新,创新平台建设、工作方法、管理模式、监管系统;要强化监督,加强网络安全。

  张扬平强调,要加强干部队伍建设,全面系统学习政治理论和业务知识,特别是习近平总书记治国理政的系列重要讲话精神,进一步推动党风廉政建设,展现市政府工作部门一流的对外形象和工作状态,为“一极两带”“一个中心、四个怀化”建设作出新贡献。